СКУД: Системы контроля доступа


Системы контроля доступа – это совокупность ПТ средств, их важной задачей является ограничение доступа на какой-то объект (либо его отдельные участки объекта) посторонних лиц, контроль за перемещениями разных сотрудников и посетителей компании по территории объекта. Установка на объекте системы контроля и управления доступом (СКУД) позволяет очень сильно повысить уровень безопасности объекта и всех людей, находящихся на нем.

Элементы системы контроля доступа:

  • управляемые и преграждающие устройства (двери с сильными замками, турникеты разные , шлюзы, шлагбаумы и т.д.);
  • устройства контроля состояния преграды;
  • исполнительные механизмы преград;
  • идентификаторы (магнитные карты, электронные пропуска);
  • дополнительное оборудование;
  • специализированное программное обеспечение.

Сегодня на рынке систем безопасности существует очень много разных видов систем контроля доступа, а выбрать определенную модель в нём совсем не просто. Специалисты компании “securityrussia” готовы вам предложить помощь при выборе системы контроля и управления доступом, и также хорошие услуги по проектированию и последующей установке СКУД в ваш дом (организацию).
Многолетний опыт работы в области проектирования и разработки систем безопасности позволяет нам успешно реализовывать проекты любой степени сложности и добиваться максимального уровня безопасности вашего объекта. Наш сайт предлагает уникальную систему контроля доступа!

Задачи системы контроля доступа:

автоматизировать весь процесс учета рабочего времени сотрудников всего предприятия;
моментально блокировать все входы и выходы при включении сигнализации;
автоматически проверять присутствие сотрудников на рабочем месте и вне его;
контролировать все передвижения посетителей на объекте и т.д.

Большой опыт работы с различными системами контроля и управления доступом позволяет нам реализовывать любые по сложности проекты в самые кратчайшие сроки.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.