Как работать на принтере Canon Pixma iP4200 ?

Через программу Microsoft Word создаём тексты и рисунки. Этот файл невозможно передать своим друзьям. Используем самый простой способ. Напечатаем письмо на принтере. Как работать на принтере?

Для того чтобы, принтер работал, подключим к компьютеру специальный кабель. Называется он, информационный. Информация о документе передаётся по этому кабелю.

Электрический кабель принтера нужно подсоединить к электросети.

Нажми соответствующую кнопку на корпусе принтера Canon Pixma iP4200. Он включится.

Открываем файл, который собираемся распечатать. Назовём его “письмо другу”. Находим его на Рабочем столе. Остриё курсора мыши наводим на наш значок. Курсор располагаем внутри значка.

Быстро нажимаем левую кнопку мыши, два раза.

Откроется, созданный нами, документ.

Экран открывает окно программы Microsoft Word.

Панель инструментов, называемая “Стандартная”, показывает строчку с разными значками. Увидим значок с изображением принтера. Подведём к нему курсор. Увидим надпись “Печать”. Рисунок показывает выделенное слово “Печать”. Затенённую кнопку “Печать” нажмём левой кнопкой мыши. Если вложена бумага в принтер, то появляется листок, с созданным тобой, изображением. Это “письмо другу”.

Существует другой способ распечатки документа на принтере Canon Pixma iP4200.

Окно программы Microsoft Word, расположенное вверху, имеет Главное меню. Ищем слов Файл. Кнопка становится затенённой, после наведения стрелки курсора на это слово. Нажимаем левой кнопкой мыши.

Появляется панно. Увидим двойную стрелку, указывающую вниз. Наводим стрелку курсора на неё, щёлкаем левой кнопкой мыши и экран показывает всё панно. Указаны все режимы.

Выбираем строчку, где написано слово “Печать”.

Строчка затеняется. Левой кнопкой мыши, открываем экран монитора. Нажать на кнопку ОК. Означает согласие с произведенной установкой. Принтер работает.

Окно “Печать” позволяет настроить режимы принтера.

Итак, ты можешь, теперь, печатать на принтере. Удачи!

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.